Шрот соевый кормовой тостированный — высокобелковый кормовой продукт с содержанием белка не менее 48% на абсолютно сухое вещество, получаемый в результате удаления жира (масла) из семян сои способом экстракции. Шрот соевый кормовой тостированный производится из отборных соевых семян, выращенных на полях Амурской области. Сортовой набор сои не подвержен генетической модификации.
ГОСТ Р 53799-2010
Отгрузка:
- крытый вагон (мешками по 40 кг)
- крытый вагон (насыпью)
- ж/д контейнерами 20 тонн
- автотранспортом
Система менеджмента безопасности пищевой продукции сертифицирована по схеме FSSC 22000 и соответствует требованиям ISO 22000:2018
Область применения:
Кормовой соевый шрот является незаменимым ингредиентом современного кормопроизводства, позволяющим эффективно восполнять как недостаток белков в зернофуражных и травяных кормах, так и обеспечивать балансирование белковых компонентов кормов по аминокислотному составу.
Гарантируемые показатели качества и безопасности:
- Вид — обогащенный липидами, негранулированный
- Марка — стандартный протеиновый, обогащенный липидами
- Цвет — светло-коричневый
- Запах — Свойственный соевому
- Посторонние примеси — отсутствуют
- Зараженность вредителями или наличие следов заражения — не обнаружено
- Массовая доля металлопримесей:
- Частицы размером до 2 мм, % — не более 0,007
- Частицы размером более 2 мм, % — отсутствуют
- Активность уреазы, (изменение pH за 30 минут) — не менее 0,02 и не более 0,2
- Массовая доля влаги и летучих веществ, % — не более 12,0
- Массовая доля сырого протеина в пересчете на абсолютно сухое вещество, % — не менее 48,0
- Массовая доля жира в пересчёте на абсолютно сухое вещество, % — не более 2,5 Массовая доля сырой клетчатки в пересчёте на абсолютно сухое вещество, % — не более 5,8
- Массовая доля золы, в пересчёте на абсолютно сухое вещество, % — не более 6,2
- Массовая доля золы, не растворимой в соляной кислоте, в пересчёте на абсолютно сухое вещество, % — не более 1,1
- Массовая доля остаточного количества растворителя, % — не более 0,06