Showing all 5 results
ГОСТ 11246-96
ТУ 9146-402-00334534-2004
Представляет собой продукт переработки подсолнечника после извлечения из него масла с применением дополнительной влаготепловой обработки (тостирования). На предприятии используется схема форпрессования – экстракция из семян подсолнечника с разной степенью подготовки.
ГОСТ 30257-95
Представляет собой продукт переработки подсолнечника после извлечения из него масла с применением дополнительной влаготепловой обработки (тостирования). На предприятии используется схема форпрессования – экстракция из семян подсолнечника с разной степенью подготовки.Представляет собой продукт переработки семян рапса после извлечения из них масла с применением дополнительной влаготепловой обработки (тостирования).
ГОСТ Р 53799-2010
Шрот соевый кормовой тостированный - высокобелковый кормовой продукт с содержанием белка не менее 48% на абсолютно сухое вещество, получаемый в результате удаления жира (масла) из семян сои способом экстракции. Шрот соевый кормовой тостированный производится из отборных соевых семян, выращенных на полях Амурской области. Сортовой набор сои не подвержен генетической модификации.
Шрот соевый пищевой - обезжиренный пищевой белковый продукт, являющийся сырьем для производства обезжиренной соевой муки и крупы, текстурированных, концентрированных и изолированных соевых белков.
Изолированные соевые белки (изоляты) – высокофункциональные, полностью очищенные от жира, углеводов и растительной клетчатки соевые продукты, содержащие не менее 90% чистого белка в сухом веществе. Изолят производят по современной технологии из отборных экологически чистых и генетически не модифицированных очищенных соевых бобов. Питательная ценность и физические свойства делают этот продукт идеальным ингредиентом для пищевой продукции.